через туманы

Валратос Валтасар
через туманы
ногами росой
босо сыро
комары
камарилья
влюбляться в иконы
всей душой
под песни ворон
ветер пахнет гнилью
и вот мертвецы
водят хоровод
бетоном и камнем
украшать могилы
искусственной розой
колючей проволокой
небо Африки
белый потолок