когда-то

Валратос Валтасар
когда-то
в белых садах
сквозь туманы
деревья гнили
всё отваливалось
между рогов
эти облака
через бирюзу
всё плыли
и плыли
через пыль и грусть
паутиной тень
отволакиволо
руки и ноги
всё конечность пыль
переходов гниль
переедет каток
позвоночник дороги
и беда лебеда
этот спор забор
мои слёзы чёрный асфальт умоют
и я сам не сам
грустью небесам
распластаю свой труп
у дорог, у помоек.