упасть лицом

Валратос Валтасар
упасть лицом
кленовый лист
и облака в затылок
и дожди
Всё осень
и падение вниз
удариться
свинец дождя
слепые руки в лужах
чертят
Фонари
грязь, мыслей глупых
на зубах песок
дурацких слов
священные
и ожидание убитой злой
любви
молитвы
тишина
Проклятье