Орион

Валратос Валтасар
я не складывая крылья
ухожу в небо осени
мне решкой копейку
судьба преподносит
в ржавых красных закатах
молиться Солнцу
выходить открывая
ногой оконце
раствориться в молекулы
рассыпаться в прах
Слышишь? ангел трубит
в слепых небесах
и потерян покой
невозможен сон
над могилой сияет
Орион.