стена

Валратос Валтасар
Стена...
Новые формы
Заспиртован
Под колокольный звон
Козы скачут из окон
В сковороде стынет каша
Хороша Маша
Яичница простыла
Чай остыл...
Сложились руки
Подорожник лечит раны
По всему телу беспечность
Ужас тишины и капающего крана.
Где-то воют соседи
Плачут кошки и я немножко
Жёлтые стены
Полезу стеная на стены
Godдит холодильник
Тьма
Убогая горбатая тьма
Стена...