Зайчик

Валратос Валтасар
Два глаза
Оба видят Луну
Воют
Две ноздри
Обе чуют ветер
Воют
Одна глотка и зубы
Две руки
Роют
Две ноги
Идут
Голова такая же конечность, как и большой палец Великой Ноги.
Не нужно ждать разума и смысла в дереве. Их там нет.
Ищи душЫ на кладбищах.
Под ночными фонарями розовых дней
В дебетовых карточках церквей
В одной струне поломанной скрипки
Скрипты
В горле комок, я всхлипну
Поперхнусь чёрным чаем
Отчаянно
И опять лягу в свой хрустальный гроб
В сугроб.
Не хватает серебра и злата
Для горбатого
Сухарики из хлеба помогут приземлиться в небо
А я не тот, о ком вы думали
Я просто зайчик, который скачет на трупе.