зря молился

Валратос Валтасар
взгляд на мир
смотрю ли я?
это всё иллюзия
сквозь туманы Города
не разбить оковы

Никогда

вот дорога шаткая
и Душа украдкой
через площадь
на проспект
всё не выйдет

Нет

бесполезно
всё тогда
по итогу ерунда
нету веры
по итогу

Зря молился Богу