1 1 0

Валратос Валтасар
чем глубже Яма–
тем выше Небо
чем дальше в Небо–
тем глубже в Яму
Мир так хорош
и в том проблема
что Хаос тоже
хороший самый

чем ярче Свет–
тем Тьма глубока
чем громче Звук–
тем Тишь милее
чем выше Горы–
страшнее Бездна
и кривой Путь
быстрей прямого

и на востоке
восходит Солнце
Луна всё якорем
не запад
чем Шёпот тише–
тем громче Песня
сухой Песок
сырая Слякоть

Всё на весах
Слепой Богини
Есть только чувство
Равновесия
сильнее Боли
Наслаждение
в глубь Океана
в Поднебесье.