ответственность

Валратос Валтасар
А я что?
Мыльная пена
Звук прибоя твоего моря
Конкретная ложь твоих слов
Не дать, не взять
Умирающий подсолнух осени
Рождает семечки слов
Чувств и мыслей
Выброшенный на расклевание птицам.
Через оранжевые очки мир видится солнечным
Скелет, обтянутый мясом
Просто ходит по городу
Кутаясь в джинсовку
За бортом нет ничего
Ничего нет
Нет
Воздух взбивают автомобили.
Нужны маски и перчатки.
Административная ответственность.
Ответственность.