и кошка, которая спит

Валратос Валтасар
стрельба из пулемёта системы Льюиса.
Именно такое оружие любили махновцы.
покупка гелевых ручек на последние деньги ради рисования.
Покупка шприцов, сигарет и минералки.
Тотальный бунт.
пение кривых стихов.
Дождь и кофе; кофе и дождь.
последние числа августа сквозь воду в странной и грязной джинсовке.
Да, смерть!
Нет, жизнь!
И кошка, которая спит на мне.
Просто спит на мне.