печаль

Валратос Валтасар
Любую печаль можно превратить в историю.
Нужно.
Мне нравится переживать и я храню свою грусть в волшебном кошельке своего сердца.
И радость.
Но радость скоротечна, а печаль всегда.
Больше веса у печали.
Надлом, надрыв...
Недосказанные слова, которые уже никогда не скажешь.
А если скажешь, то совсем не тому кто готов их услышать.
Недоделанные дела, о которых забыл, но не совсем.
Кармические узлы, как говорят мои оккультнообременённые товарищи.
Жужжащий холодильник и капающий кран.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон пытается постичь Любовь и чистит зубы.