этот город покрыт мглой

Валратос Валтасар
этот город покрыт мглой
и туманами фонарей
Я люблю наслаждаться Луной
только нет в этом городе неба
даже в парке нету тьмы
всё в пожухлом искусственном свете
из корявых умерших теней
и вороний асфальт нелепо
и тут нету дорог, всё кольцо
эстакады многоэтажек
этот город меня сожрёт
и не подавится даже
но красивый, чёрт побери!
как бы было мне в нём не приятно
заберите меня из Москвы
а я буду проситься обратно.