а я долго сидел на земле...

Валратос Валтасар
А я долго сидел на земле
И молился клёну
А я долго верил снам
И ветвям зелёным
Я хотел уходить в хоровод
На край Вселенной
Я восстал из гнилых гробов
Мыльной пеной
Через дебри и огород
Ногами прямо
Про часы и всё время споёт
Обезьяна
Обязательно зигу кидать
В это чёрно Солнце
Я ногами разбил стекло
И открыл оконце.