Памяти Ю. Шатунова посвящается

Сергей Нехороших
Июнь, жара, а на душе шумит "ласковый май".
Он там  уже давно гулял и многое расставил по местам.
Как будто с "детства" знаю Юру сам.

Он"летом" всем помог найти любовь.
Эти жаркие дни помню я до сих пор
Все эти строчки знают на изусть.
Что тайны доверять "седой"
Совсем, совсем ни к чему.

Про "розы белые" вообще молчу,
Трек реально качнул всю страну.
За творчеством его простите не слежу,
Но невзначай покинул он игру.

А на кануне зачитал,пару стихов
Про всю мирскую суету,про космос,ноты и про тишину.
Это просто какой то абсурд.

P.S.Все песни эти , что я выше помянул,мы ещё не раз,Юрец,споём.