Был друзья я тут в конфузе

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Был друзья я тут в конфузе,
Пристрастился как-то к музе.
Начал я стишки писать,
Быть поэтом,стал мечтать.

Вот пишу я эти строчки,
Видимо дошёл до точки.
Я пишу про всё подряд,
Про любовь и про разлад.
Про хорошую погоду,
Про красивую природу,
Задеваю  даже моду.

Так пишу, о чем хочу,
Не пора ли мне к врачу.
Чтоб диагноз мне поставил,
Да слегка мозги поправил.