Дарине

Илья Проталлин
У тебя сегодня день рождение,
Ты моментов ярких ожидаешь.
В зеркало смотря на отражение,
Сказочные платья примеряешь.

Мы тебе, Дариночка желаем:
Радость, счастье, фейерверк веселья.
Жизнь ничто пускай не омрачает...
В ней всегда и взлёты и падения.

В сердце юном волшебство таится,
Красотой души всех затмевая.
За тобой удачи вереница,
Ходит пусть на пятки наступает.

На земле стоять желаем твёрдо...
Радуй близких круг своей улыбкой!
Кверху нос, расправив плечи гордо,
Будь по жизни золотою рыбкой.

Племяшке Дарине 11 лет.

И. П. 01.07.2022  Маарду