Половинчатость к черту...

Григорий Мусейко
Половинчатость к черту,
Не смогу разделить
И любить, как Джоконду,
Без любимой не жить.

На троих, как бутылку,
Не разделишь любовь,
Не сломать бы былинку, 
Не найдешь такой вновь.
 

И беречь ее очень
Нужно с первого дня,
Целовать звездной ночью
Лишь тебя, лишь тебя.

Апрель, 2016г.