Галкин, ты прекрати

Елена Воронина 11
Галкин, ты прекрати,
И так больше не шути,
Россию высмеивать,
Готов жизнью пожертвовать?

Не над Россией смеёшься,
Над Богом, ты же споткнёшься!
Пока не поздно, сам замолчи,
В храме душу свою излечи!

Не поливай Россию грязью,
Прекрати для нас быть мразью!