134. Заокеанские ворюги

Дюма-Лохмач
Ворюги США, Ворюги Запада - Ворюги.
Украли у нас миллиардов триста,
Но нам не одеваться от нищеты в дерюги,
Дайте подумать... "подай кофе, бористо".

Заблокировал Евросоюз и спасибо!
У России изворотлив умок.
Бороться вернуть или либо....
Печатать Рубли себе в кузовок.

Чтобы жили миллиарды, трудились.
На благо России они нужней!
Чтоб в"заморозке" они не пылились,
А множились силой в "блокаде" своей.

Разблокируют - это наша Победа.
Золото-валютный Фонд оживёт!
Русский Народ для всех непоседа,
Силой Правды на свете живёт.

Приползет, весь ЗАПАД на коленях,
Чтоб в холода согреться, сытым быть!
Хлеб, Газ и Нефть на сказочных оленях,
Ваш Санта принесёт вам,... может быть.

За зелёные фантики?! ДЕШЕВО?! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.
Теперь за Рубли, как чистым Золотом!!!
Своими рогами в Россию упретесь,
В лоб СОРМАТОМ ударим, как молотом...

Купюры новых рублей, как "маркер",
Чтобы изъять, когда "оттаёт" миллиардный фонд.
Из золота пером подпишет "ПАРКЕР"
Отмену санкций, весь злобный западный "БОМОНД".

*. *. *   01.07.2022г. Д. Ю. М. А-ЛОХМАЧ