Вот и смыло волной все тяжёлые дни

Анютка Герасимова
Вот и смыло волной
Все тяжёлые дни..
Даже не сохраню,
Что они мне несли.

Я запомню тот день,
Что накрыло волной.
И клубнику со сливками :)
И солнце, прибой.

И тебя загорелого..
И глаза... Ах.. Глаза..
Что смотрели так искренно...
И моё тихо "Да" ;)
Просто. И восхитительно.......