Прощайте

Тина Шульц
Прощайте тех, кто вас не любит,
Прощайте, всем своим величием души!
Кто с вами никогда не будет,
Кто не захочет с вами,помолчать в тиши.
Прощайте тех, кто никогда не станет,
Встречать с тобой рассвет и провожать закат.
Всех тех, кто высоко не ставит,
Любовь, в твоих распахнутых глазах!
Прощай, и не ищи в глазах их света,
Они наказаны уж тем, что слепы.