Еще о старости

Дмитрий Некрасов 4
Старость, она разная бывает
И вопрос не упирается в финансы
Жизнь сама все точки расставляет
Кто до ста живёт, здоровьем обладает
И другим заботу не приносит

Чаще всё бывает по другому
“Паркинсон” придёт и память потеряешь
Всё вокруг сломаешь и обгадишь
Кто-то убирать всё это должен

Ты живёшь до ста, кому же радость
Ни себе, ни людям, так выходит
Но ведь так решил еще “Cоздатель”
Когда в этот Мир тебя направил

          ---  //  ---