Котик

Ольга Шваб
Котик наш проснулся,
Встал и потянулся.
Умывался лапкой мягкой и сметанку ел.
         

             Прыгнул на окошко,
             Посидел немножко
             И на улицу направился гулять.


Котик наш,ты котик.
Мягонький животик
Поспешил к подружке кошке,
Что сидит на том окошке.