Представь, что я сказала - Да!

Евгений Гущин 2
                *****
    Представь, что я сказала - Да!
    Как ты бы? Мой порыв воспринял?
   - Я б, восклицал! - Сбылась мечта!
  Взять с чувством на руки есть стимул!
      В одно б мгновенье всё решил,
      Читая в чувств твоём румянце,
        Поднял, любя, и закружил
     В мечты двоих понятном танце!
    От слов таких - дыханье сбилось,
      Коль не сегодня? - Так когда?
    Кружи, прошу я! - Сделай милость!
       Я не шутя, сказала - Да!

                *****