К выпускному

Лада Окулова 2
Пусть мы бывали грубоваты
И огорчали вас не раз.
Мы перед вами виноваты.
Пожалуйста, простите нас.
Все это было не нарочно.
Былое в небыль отпустив,
Забудьте всё плохое срочно,
Оставив в прошлом негатив.
Но, только просим вас сердечно,
Нас вспоминайте иногда,
А мы вам скажем, что, конечно,
Вас будем помнить сквозь года.
Другие к вам придут ребята,
Придут другие времена,
Но вспомните, что здесь когда-то
Звучали наши имена.
Вы вспомните проделки Влада,
С гитарой Диму и в очках,
Тихоню и молчунью Ладу,
Давида с сыном на руках.
Вам вспомнятся слова Антона,
Улыбка Фила до ушей,
Кристины важная персона
И Оля тоже вместе с ней.
Услышите молчанье Кости,
И Юля вспомнится опять.
Мы все ещё придем к вам в гости
И будем колледж вспоминать.
Ещё вам скажем по секрету,
Что где-то в глубине души
Вы будете нам вечным светом,
Который тьме не заглушить