Памяти Юры Шатунова

Семёновых Ольга
Ты ушёл,как-будто с частью сердца...
И, внезапно грудь пронзила боль.
Словно ангел, из  в краёв небесных,
В гости к нам зашёл
И, нас покинул вновь.

Ты ушёл,свои оставив песни..
Те,что как года,в душе моей звучат.
Как же много шла я,с ними вместе.
И,делила чувства,
Много лет подряд.

В детстве ,я до слёз жалела розы,
Сорванные кем-то,просто так...
Я о них, не раз роняла слёзы.
И о тех,чьё сердце не в шипах.

А потом, любила безответно
Плакала,забудь его,забудь.
Мою боль делили твои песни.
И,шёл рядом ты,
Из года ,в год,мой путь..

Твои песни,добрые простые,
Искренние,чистые глаза.. .
Многому меня всегда учили...
Я,могла сказать.
Что мы с тобой друзья.

Ты ушёл,как-будто с частью сердца.
Там осталась боль, и пустота.
Я,благодарю тебя за песни.
В них мы будем рядом,
Рядом,как всегда.

Ты как ангел, из краёв небесных...
В вечность,свой продолжишь
Светлый путь.
Оставаясь с нами,
В своих песнях.
Ты ушёл....
Промолвив:
-Не забудь...