Вечер

Наталия Костевская
Вечер. Сумрак настаёт,
И сердечко тает,
И часами слёзы льёт.
Подскажи, моё родное,
Где любимый, дорогой?
Как помочь ему? Открой
К сердцу верному мне путь.
Заскучала я без друга,
Очень сердце тяготит.
Что с ним? Иль подруга
С ним уже, иль он грустит?
Не люблю я дум тяжёлых,
Что окутали меня.
Проходите поскорее,
Прогоните скуку дня.