Быть слабой

Дарья Логвиненко
Ты дал мне это право:
Быть слабой,
Быть твоей.
Что было не по нраву
Осталось у дверей.

Ты дал мне свою силу
И крепко в руках сжал.
Я здесь про все забыла,
И ты не обижал.

И ты расставил точки
В несчастных почему,
Как в роднике проточном,
Где фильтры ни к чему.

Ты дал мне вектор жизни
В решении проблем.
И стал мне - катаклизмом,
Разрушив грусть совсем.

Ты дал мне это право!
Как, в общем. быть должно - 
Быть наконец-то слабой,
Жизнь превратив в кино.

01.07.2022