Стал своим

Максим Фортемов
Был чужаком, но стал будто бы родным.
Не благодаря постам, и не был блатным.
По вкусу пришлось то, что скрыто внутри.
Да доверяют и готовы со мной кутить.

Их скрепляют десятки лет дружбы,
Но и меня приняли в свои души.
Посиделки в узком кругу, и я как свой,
Взяли бы и в тайгу, для них я не чужой.

Кого я ещё могу друзьями назвать
И чувство нужности людям познать,
Если не с теми кто принял из тени,
Да чудной, но вы меня простите.

Я не со зла такой грубый и дурной,
Просто мне такое как то в первой
Быть хоть где-то своим родным,
А не как привык совсем чужим.