Начало

Сева Жгут
Рвётся на север,
Облаков стадо.
Оголив высь,
Непомерной сутью.
Моя стихия
Полураспада,
Врезавшись в скалы,
Стекает ртутью.

Просто гореть,
Это слишком просто.
Легче, чем руку
Пустую сдвинуть.
Сколько же надо,
Парсеков звёздных,
Чтобы однажды
Тебя постигнуть?

Хочешь, я буду         
До слёз   нелепым,
Чтоб не пришла ты
К стопам стылым.
Или наотмашь
Закрась моё небо,
В любой  цвет радуги,
На свой выбор.