Затмение. Выносим прочь мозги

Алексей Прохладов
Затмению мозгов оно сродни -
Всё это к Музе Царствий в нас влеченье;
Поскольку коллективно — нет леченья…

По-нашему врагов заставим жить
И этот свет пытаться задавить
Своим искусства важным предложеньем!