Викторина для гостей

Валентина Ивановна Богданова
Старше всех среди гостей.
Всех мудрее и добрей!
Его любим с детских лет
За гостинцы и привет!
 (муж сестры Толя)

Всех в родне гостеприимней,
Всех приветит, угостит!
Чемпионов всех спортивней -
С пирогами вслед бежит!
  (сестра Света)

Говорят, что с тобой мы похожи.
А иначе могло разве быть?
Я, конечно, немного моложе,
Но учусь у тебя мир любить!
   (муж)

Любит больше всех папулю,
Ни на шаг не отстаёт.
Ждёт у бабушки Сашулю,
С нею песенки поёт!
   (Есенька)

Заводная, как юла,
Скалолазочка моя,
Целый день она кружится.
Ей на месте не сидится!
    (Сашуля)

Очень ласковый тигрёнок.
Он у нас рычал с пелёнок!
Любит ветер и простор,
С бабой добрый разговор.
Ей секреты доверял,
А теперь большой он стал!
Любит всем дарить подарки,
Поздравленья его ярки!
    (Миша)

Наш виртуальный мальчик,
Вернись в реальный мир!
Хоть в день рожденья бабушки
Явись на славный пир!
Чуть до тебя дотронемся,
Смотри , не исчезай!
Покушай торт бисквитный,
Попей с малиной чай!
    (Семён)

Тёще на семейный пир
Цветы несёт родни кумир.
Песню Лепса он исполнит,
Рюмку водочкой наполнит.
     (зять Иван)

Все скучаем по тебе,
Только верен ты мечте!
Ждём звонка из Краснодара
Приезжай скорее, Ларя!

Путешественник отважный
на колёсах круглый год.
Приглашать не нужно дважды:
Во сне машину заведёт.
Очень лёгок на подъём.
Мы с него пример берём.
     (зять Серёжа)

Словно курочка-наседка,
Любит деток моя детка!
Все под крылышком рядочком
Дочка Саша и сыночки!
    (дочка Наташа)

Фантазёрка, мастерица!
Любит новому учиться.
Кругозор свой расширяет
И шедеврами блистает!
    (дочка Марина)

Умница, отличница
И добра защитница.
О медали ты мечтаешь,
С утра до ночи читаешь!
    (Златочка)