Истина где-то рядом...

Антон Лукин Андреевич
Истина где-то рядом, возможно, в вине.
Как день догорел, я смотрел из окна,
Но с крыши любой закат прекрасней вдвойне
И втройне прекрасен, если рядом она.

Нам не найти друг друга на темных улицах.
Домой я уйду с другой из душного бара.
Люди расходятся, сходятся, смеются, целуются.
Я делаю то же, хотя мне всё не нужно и даром.

22.