Если скучно...

Тина Шульц
Если скучно, то надо влюбиться!
Непременно, в кого-нибудь!
Чтобы птицей в небо взвиться,
Чтоб ночами не мог уснуть!
Чтоб душа от счастья запела,
Заиграл вдруг рояль в кустах!
Целовать тебя, пусть несмело,
В ярко-розовые уста...