Ностальгия по детству!.. Г Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Где ты, мир мой детства» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"Где ты, мир прекрасный детства":
Дождик, в лужах - босиком,
Жизнь - прекрасна, интересна???...
Трудно вспомнить о плохом!!!

Посещает ностальгия,
Галя, каждого из нас,
Были времена - другие:
Детство Жизни - Высший Класс!!!

***

Браво, Уважаемая Галина!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2022 07:06