33. Загадка - Дверь

Андромеда Кириллова
 ЗАГАДКА

Входы, выходы все знает,
Охраняет, но не зверь,
Открывает, закрывает
Путь-дорогу людям .....

отгадка                (Дверь)


-----------
Изображение: Школа безопасности - Начальные классы - Презентации - 3 класс multiurok.ru