Коснись меня

Анатолий Акименко
Возьми меня за руку нежно,
Мне этого хватит вполне.
Взгляни на меня безмятежно,
Как-будто мы наедине.

Плевать если кто-то увидит
И пусть разнесётся молва.
Тебя тут никто не обидит,
А враки - пустые слова.

Ты остров среди океана,
К которому хочется плыть.
От взглядов косых и обмана,
Терпением нежно укрыть.

Коснись меня будто случайно,
Пройди, если надо спешить.
Мне надо порой чрезвычайно
Надежда на то, чтобы жить.

Когда мы встречаемся взглядом,
В меня словно молния бьет.
Мы так далеки стоя рядом
И каждый из нас что-то ждёт.

Укрылась лесным одеялом,
Живая под полной луной.
Не дам подойти к идеалам,
Другим нарушать твой покой.