Псалом - 89. Слава Божья в Духе

Валентина Подгрушко
Духовный мир - в нём Царь
Мой БОГ - ИИСУС ХРИСТОС...
И в том Миру не всё как здесь,
Иной там спрос и взнос...

Там труд во благо есть -
Духовной плоти - честь...
Болезнь - для испытания..,
И в том благая весть.

Мой БОГ! - ТЫ научи и поведи,
Где мудрость в Духе насыщает дни!
Возвесели сердца, свободой в БОГЕ
И во ХРИСТЕ лишь Славою и Верой, вознеси!!!

И поспеши то сотворить!, в миру гордынь,
Любовию в ИИСУСЕ и в характере ЕГО!
                АМИНЬ!