Родина

Тамара Томская
Россия, Родина моя!
С полями и цветами
И с кучей белых
Облаков
У нас над головами.

Здесь необъятные
Снега,
Лесов таежных ширь,
Все это Родина моя,
Могучая Сибирь!

Здесь Томь ласкает
Берега,
Туманы над рекой
И возвышается в огнях
Старинный город мой.

Закаты, лунный
Небосвод
И травы луговые,
Все это Родина моя,
Все это ты - Россия!