В отпуске

Юля Файник
Не надо мне тропических красот!
Заморских звёзд и звёздочных отелей.
После трудов и всяческих забот
Хочу отдаться в лапы наших елей.

Вдохнуть хвои, усевшись на скамью.
Забыть всё то, что радости лишало.
И сочинить мелодию свою..
Да чтобы сколь ни пой, всё было мало.

О чём? Да о России о моей!
Бескрайней как божественная чаша.
Посаженная на смолистый клей,
Мне в душу этикетка "Made in Russia".