524- Не найду подходящих я слов

Татьяна Кофанова-Захарова
1.
Дождь и ветер нас гнали домой.
И столкнули зонтами с тобой!
Ты такой… ты такой… ты такой…
Из фантазий моих… И из снов!

припев:
Вдруг волшебной дохнуло весной!
Что-то сталось внезапно со мной…
Кроме чудного слова - ЛЮБОВЬ,
не найду подходящих я слов!

2.
Ветер рвал из руки моей зонт.
С ним твоя совладала ладонь.
Словно наземь сошли Небеса
как в твои заглянула глаза!

припев:
Всё вокруг задышало весной...
Что-то сталось внезапно со мной!
Кроме чудного слова - ЛЮБОВЬ,
не найду подходящих я слов!

3.
Нас вокруг бушевала гроза!
А, мы молча тонули в глазах…
Молнией озарив горизонт,
дождь вовсю забивал... гвозди в зонт!

припев:
А, вокруг всё дышало весной…
Что-то сталось внезапно со мной!
Кроме чудного слова - ЛЮБОВЬ,
не найду подходящих я слов!

01.07.2022