Возьму я карандаш отточенный Эскиз 1993

Влад Норманн
Возьму я карандаш отточенный,
чтоб эту ночь разрисовать,
сотру следы от червоточины
с луны я ластиком опять,
я разрисую небо звёздами,
желаю снова рисковать,
смеяться над людьми серьёзными,
во тьме рисунки оживлять...