Свидетельство

Сергей Круценко
Жизнь живет через меня,
Проходя насквозь как нож,
Режет сердце мое ложь
На мельчайшие куски,
Но лежащие носки,
Как свидетель бытия,
Утверждают, что есть я
Вне носков и вне тоски.