Наши ребята солидны, а это что за х

Алексей Прохладов
Несолидно быть отчаянным, одиноким, отчаянно-одиноким...

"Нет! Этого хлыста мы обязательно найдём и накажем!" -
решили наши ребята,
"под какой бы маской "поэта" он не скрывался."