Кастing на кроваво-красной дорожке

Суверен
    
Дело не в том, что плетью обуха…кнутом_ это  другое.


ОТБРОСЬТЕ    ОТОРОПЬ   ПЕРВЕРСИЙ   ОБЕЗБАШЕННЫХ
                В  РАСПЯТОЙ*,

КОГДА   УДАСТСЯ   ОСЕДЛАТЬ   ХОРОМЫ  С  ПОТАЁННОЮ
                ПАЛАТОЙ*, 

С ПРИЧИННО- СЛЕДСТВЕННОЮ  ГРЯЗЬЮ;  КЛОН
                ИДЕНТИЧНОСТИ   НАЦИЗМА,
 
ОБЕСКУРАЖЕНЫЕ  МРАЗЬЮ:  СБРОД   АБЕРРАЦИЙ,
                ДЕМЕНЦИИ,   ФАШИЗМА…
 
PS: Европа*

*Коллективный Запад_ это
 нелицеприятные 
 во всей истиной
предрасположенности  массового проявления
 жутких  эксцессов к себе подобным.