Иногда

Никитин Александр Александрович
Пустота  вокруг, пустота  внутри
Обостряется в рост  восприятие.
Обветшали  и сгинули поводыри
Многоточия эти заклятые.

Но природа не терпит пустого века.
Это краткий подарок богов.
Хорошо, что бывает и так, иногда.
Меж хлопот и насущных трудов