Все мы ангелы - демоны

Ольга Голяндина
Все мы ангелы - демоны,
Прямо в одном лице,
Все без исключения,
Да, абсолютно, всё!

Хочется добрым быть, ласковым,
Речи вести как мёд, 
Ровно и одинаково
Может быть наоборот.

Судим друг друга и режем, 
Жизненный ад создаём,
Робко дрожим под одеждою,
Что-то не осознаём.

Часто мечтаем забыться,
Сердцем постичь тишину.
Но, не в кого стало влюбиться,
Нежность отдать некому. ...

Все мы ангелы - демоны,
Спрятавшиеся в скорлупе,
Внутри почти одинаковые,
Внешне лишь разные все.