Верни мне крылья

Борис Вацаев
Опять в ночи пишу тебе стихи;
Под свет большой,большой луны.
Я чувствую сейчас неспишь,
в ответ ты мне непишешь и молчишь.

Пришли те дни,настали те часы.
Когда короче стали ночи;
И больше и длинее стали дни.
Закаты в горизонте,сливаются с рассветом.

И в тишине ночной я слышу,
тихий говор летних птиц.
Они поют наверно так же о любви.?
И мне запеть охота всей душой!

Опять прошу тебя всем сердцем!
Ты помоги вернуть мне крылья!
Сиянием звезды хочу быть окрылен;
Взлететь охота снова,в небеса!