Я люблю своё село...

Любовь Бужакова
Я люблю своё село за тишину
За спокойный в жизни ритм
Даже если встретишь неожиданно
          беду
Легче здесь её переносить.

За природу я люблю село своё
Слушать, как берёзы шелестят
Знать , что это все мое
Радоваться, глядя на свой сад.

Здесь все заняты своим без
          суеты
Поле, ферма и железная дорога
А вокруг цветы, прекрасные цветы
И крапива, как и в детстве,
           недотрога.

Драгоценно   для меня любимое
              село и дорого
Потому, что люди и природа
                хороша
И не нужно никакого города
Здесь.. спокойно- умиротворенная
                Д  У  Ш  А  .