Мелькают звёзднеые дорожки Романс 1993

Влад Норманн
Мелькают звёздные дорожки,
пластинка млечного пути
опять вращается, как крошки,
к нам пыль вновь звёздная летит,
видать, корябает иголка
пластинку млечного пути,
ах, отчего так сердцу колко? -
грехи мне, господи, прости...
Я под космической пластмассой,
под звёздной крошкою один,
надежды - мини, грусти - макси, 
судьбе я - раб и господин...